Новости

Как устроена сетевая солнечная станция?

В этой статье мы рассмотрим устройство сетевой солнечной электростанции, не прибегая к сложным терминам. Так же вы узнаете что входит в комплект такой станции её недостатки и преимущества.

Как устроена автономная солнечная электростанция?

В этой статье мы рассмотрим устройство автономной электростанции, не прибегая к сложным терминам. Так же вы узнаете что входит в комплект такой станции её недостатки и преимущества.

Автономный передвижной дом Room to Move

Tiny House целая субкультура, представители которой своими руками строят компактные передвижные дома. Такие передвижные дома – одна из типичных черт американской культуры. Мобильность – их главное преимущество. Это возможность выехать куда-нибудь на природу, при этом не тащить палатки, а также сэкономить на гостиницах. 

За 9 месяцев 2018 года более 3 тысяч семей установили солнечные электростанции.

В третьем квартале 2018 года 1371 домохозяйство установило солнечные панели. Всего за прошедших 9 месяцев 2018 года установлено 3000 частных станций, а это в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Открытие представительства в Ровно

Мы открыли своё представительство в городе Ровно и стали доступнее для жителей северо-запада Украины.

Эффективность солнечных панелей можно повысить в 11 раз

Команда японских исследователей создала технологию, которая повышает эффективность солнечных панелей в 11 раз.

Разработан прототип солнечных панелей, работающих в пасмурную погоду.

Учёные из Университета Британской Колумбии разработали прототип солнечной панели, которая может эффективно работать в пасмурную погоду.

Мы открыли филиал в западной Украине.

Компания Solar-Tech открыла филиал в городе Берегово и стала более доступна для западной Украины.

Как монтировать солнечные панели на скат крыши?

Вопрос установки солнечных панелей является очень важным и ответственным, поскольку от качества креплений и качества самого монтажа зависит не только эстетический вид станции, но и безопасность, надёжность и долговечность всей системы. В этой статье мы рассмотрим элементы креплений и способы монтажа на самые распространённые типы крыш, а именно: покрытия из металлочерепицы, металлопрофиля, битумной черепицы, натуральной черепицы, шифера и ондулина

Solar-Tech на IV Международной специализированной выставке «СЭТ-2018» в Ровно

Компания Solar-Tech приняла участие на IV Международной специализированной выставке «СЭТ-2018» в Ровно, прошедшей 14 июня.